Rabu, 22 Juli 2015

BAHAYA Makanan Anak Kinder Joy Ternyata Penyebab Kanker!

Bea Cukai dan Lembaga Imigrasi Amerika Serikat mengungkapkan bahwa dalam setahun mereka menyita ratusan ribu pernak-pernik yang dibawa oleh wisatawan. Salah satu barang terlarang yang tidak boleh dibawa wisatawan adalah Kinder Joy atau Kinder Egg.



Baca Juga : Cara Cek Cream Pemutih Yang Mengandung MERCURY Berbahaya!

Produk makanan coklat "Kinder Joy" yang didalamnya terdapat mainan plastik ini dianggap akan membahayakan anak-anak. Lembaga Imigrasi Amerika Serikat mengungkapkan, anak-anak bisa tersedak bila mengonsumsi camilan ini. Bahkan selama 2011, lembaga telah menyita 60.000 buah Kinder Egg.

DAlam sebuah Viral Gambar yang beredar mengatakan bahwa Kinder Joy mengandung Lilin sama seperti yang ada dalam sebuah Sterofoam. Kandungan Lilin inilah yang SANGAT berbahaya menyebabkan KAnker. HEmmeee Cukup mengerikan Bukan>?
Sumber : Bontang Post

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : BAHAYA Makanan Anak Kinder Joy Ternyata Penyebab Kanker!

13 komentar:

  1. Serius? Padahal enak sekali lo... Aku aja suka

    BalasHapus
  2. Serius? Padahal enak sekali lo... Aku aja suka

    BalasHapus
  3. wah padahal anak ane suka banget tuh sama kinder joy

    BalasHapus
  4. Syukurlah ada berita ini.....kinder joy muahaaal

    BalasHapus
  5. waduh,,anak gua doyan banget tuh

    BalasHapus
  6. untung anakku gak suka camilan,jadi maemnya nasi+susu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling elu yng peling ngasi uang jajan...

      Hapus
  7. ini yg posting, dah buat laporan lom ke BPOM.....biar di usut, klo tau info atau dapat merasakan/ mengalami sendiri mohon buar laporan, krn banyakan cm sensasi....buat mengganggu ketenangan yg lain.

    BalasHapus
  8. ini yg posting, dah buat laporan lom ke BPOM.....biar di usut, klo tau info atau dapat merasakan/ mengalami sendiri mohon buar laporan, krn banyakan cm sensasi....buat mengganggu ketenangan yg lain.

    BalasHapus
  9. Oh dam gw pernah makan 2x... T_T

    BalasHapus